Эйв
Рассказывая сказки ветру
Весеннее обострение в этом году какое-то слишком обострение. весна началась, у меня, еще в середине февраля где то, и чем дальше тем больше меня накрывает. Постепенно так, практически не давая вздохнуть.
Сейчас полезли воспоминания. Прудом. а я не склонна к воспоминаниям. не ярким воспоминаниям. А они полезли. Переосмысление прошлого? Это себя наверное можно поздравить? может и так.
Я все еще ни о чем не жалею. не желаю тратить на это энергию. И все же есть моменты странные для меня. Хотя в свете того что я думала как было - все правильно.
Я всегда думала что не было никого кто бы умел со мной обращаться. Не в плане "как я хочу или требую", а именно "правильно". А он знал. Каким то неведомым чутьем знал. Знал что начать надо из далека, а потом резко влился в мою жизнь что было никак не отвертеться. Знал что нужно вытаскивать меня за руку, а иногда не трогать. Сейчас понимаю это, и диву даюсь. Потому что человек который владел моим сердцем столько лет - не знал и половины из того что знал этот парень. И просто парой слов мог подарить радость. Он даже высчитывал мои физические границы, и если вспомнить - мне не было противно. мне кажется даже не было страшно. А парень был... сломанный сильно жизнью, но стоящий на ногах. Он хотел идти вперед, и я надеюсь он не утратил этого огонька. Хотя как бы он не пытался выглядеть самоуверенно - уверенности ему часто не хватало. Но думаю этот факт был поправим.
к чему это я? Сама не понимаю. наверное эти чувства можно внести под категорию "тоска".. но я никогда не испытывала ее по поводу того кого не любила. это и странно.

Переосмысление того что было, сложно оно дается. Но почему-то хочется улыбаться.


Я уже точно знаю, эта весна сделает меня сильнее. и наверное изменить, сильно.

@темы: время, картинки, люди, мысли