Эйв
Рассказывая сказки ветру
Итак. спокойно.
ЧТО!?

такое странное чувство будто я проснулась только к середине фильма. при чем на пикантном моменте. в смысле накаленном, но потому что я проспала все остальное я не вкуриваю что происходит.
кстати, о курить, я уже бросила.
но это так, лирическое отступление.
Дело вот в чем. мне хотят дать другое имя. имя снившееся мне и моей матери, и именно этим именем называют иногда как ее, так теперь и меня другие люди, хотя наши имена и близко не стояли с услышанным во сне. интересно что инициатор мама. при чем напористый, а для того должна быть очень веская причина. которую она мне объяснит, но только через пару дней ибо пока она еще в истерике.
и все это было бы смешно, но я знаю свою маму немного, и это действие из ряда вон выходящее.. тем более странно что папа, как я понимаю, тоже будет настаивать.
в общем я сама в состоянии какого то аффекта. да, имя мне хотят дать ориентировочно в те дни когда я должна была родится... то есть предположительно я и не близнецы, а то ли рак, то ли лев.. там уж стык тонкий.. хотя это не существенно, просто лучше забить голову таким бредом чем думать чего же произошло и что я проспала... тем более, карты, как не странно, молчат. точнее отказываються говорить что либо.
в замешательстве, полном

@темы: ведомый-неведомы мир, мысли, обо мне любимой