Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:29 

№39

Эйв
Рассказывая сказки ветру
Спросили о драконах. и как то задумалась о том что и раньше хотелось кое что написать, так, что бы немного упорядочить. Попробую, но выйдет ли.
Сейчас я не вспомню когда я поняла что они есть. Кажется всегда, точнее, скорее всего всегда были, но осознание этого пришло на много позже. Кажется лет в 18 начала об этом говорить. что есть драконы. Первый раз я "видела", хоть и не совсем дракона, летом 2008.. и думаю с того времени все сдвинулось с мертвой точки.
С памятью у меня традиционно уже проблемы по этому мало чего помню. Как то оно по немного увеличивалось это чувство что меня охраняют.. Были моменты что вот вот и все что делалось накроется медным тазом, и нет, выход находился, сам по себе. Еще тогда я четко убедилась - все что ни делается все к лучшему, пусть даже что бы это увидеть понадобиться время.
Где то в тоже время пришло ощущение крыльев.. оно и раньше было, но забылось.. и вот опять.. по началу думала что все таки шизофрения подкрадываеться незаметно, предпосылки то есть, а потом забила и сама себе сказала "я такая есть".
А для меня драконы и правда есть. я их видела и не один раз, пусть и на грани сознания. А так, если я остановлюсь, умолкну и посмотрю вокруг, я могу ощутить их присутствие. Об этом и спрашивали, как же это ощущается. А я не нашла что ответить. Зыбко все. Это чувство натянутого прочного крыла где то над головой, это едва ощутимое прикосновение вроде бы просто ветра, но если вслушаться в ощущения то понимаешь что это кто-то балует, это все те же образы, которые легче всего найти в облаках перед грозой.
я не знаю что это такое - драконы. Я с Хельгой почти поцапалась по этому поводу ибо мы отстаиваем разные мнения на эту тему. И тем не менее они есть, для меня лично, как минимум, есть. А может это просто мой способ интерпретировать того кого называют ангелом хранителем, а может и просто это мир который ответно меня любит.
Кто знает.

поста систематизирования, кто бы сомневался, так и не вышло, ну что ж...

@темы: драконы, ведомый-неведомы мир

URL
Комментарии
2012-06-29 в 13:51 

kandratka
Господин Хиромаса - такой хороший человек!
картинка многое объясняет

2012-06-29 в 15:10 

Эйв
Рассказывая сказки ветру
мм? что именно, можно поинтересоваться?

URL
2012-06-29 в 15:24 

kandratka
Господин Хиромаса - такой хороший человек!
Именно то, что спрашивал, каким образом ощущается присутствие. Вполне вероятно, что картинка подобрана Вами не как ответ на вопрос, а просто в качеств иллюстрации, тем не менее я в этой картинке увидел ответ. Такое бывает, хочешь ответить, а мир отвечает на вопрос неожиданным образом. Я подобным ощущением леших в лесу воспринимал. Ну, то есть, что это "лешие" это я уже для себя так придумал, присутствие чего-то контролирующего эту территорию, может это на самом деле хищники какие-то лесные чувствуются - рыси там или еще кто.

2012-06-29 в 15:45 

Эйв
Рассказывая сказки ветру
Да! это хорошо.. Знаете.. у меня картинки это продолжение записи.. почти всегда. это интуитивный выбор, так же как карты которые выпадают из колоды.
И я рада что был дан ответ.
и теперь меня интересует, смогли бы вы это присутствие объяснить словами? как на меня тут только языком мира говорить можно.. а "лешие".. классно ведь, может дух леса, да? был интерес?

URL
2012-06-29 в 16:28 

kandratka
Господин Хиромаса - такой хороший человек!
Чукча не писатель. Чаще всего присутствие было враждебным к человеку и находиться в этом месте было просто трудно, поэтому я и упомянул версию о хищниках. Хотя, любым животным любить человека особенно не за что.

2012-06-29 в 22:06 

Эйв
Рассказывая сказки ветру
что не за что то не за что. Это да. и все же, есть люди против которых животные иногда нечего не имеют против.

URL
2012-06-29 в 23:00 

kandratka
Господин Хиромаса - такой хороший человек!
ну да, конечно, обобщать так нельзя, я к тому это говорил, что необязательно мог быть хищник

   

Тайны цветущих вистерий

главная