Эйв
Рассказывая сказки ветру
Сегодня в метро кто-то попытался просканить. стало противно, мне не хотелось играть. Как то само собой вышла зеркальная сфера. Более того, внутри сферы меня нет. есть метал. метал есть я. но меня в сфере нет. подействовало кажется очень быстро и эффективно.
Дальше было интересней. почему то меня эта формулировка зацепила. я металл, я земля. я в металле и в земле, я черпаю с них силу.
и вот проговорив это я аж дернулась. Будто бы глотнула уголек. нет, не так, каплю еще жаркой лавы, и она от горла упала сразу в живот. чувство было очень своеобразным и очень отчетливым. я заинтересовалась и начала повторять.. капля за каплей..
не знаю что со мной творилось, какой то не дотранс, что.. а потом во мне что то завопило о всемирной несправедливости, что я так стараюсь, искриние, между прочим, а оно чертас два получается! что это было и почему я не поняла, да и что спровоцировало - тоже. но факт.
Как то я уже пробовала влиять на ткань окружающей меня среды.. и вот тогда опять.. не с того не с сего, даже не представив четко что я вытворяю (что блин может оказаться чревато!) я шарахнула кажется всем что скопила и еще тем что было в запасе..
мда...
с метро я вышла в состоянии "где я?" и почти до слез от усталости и будто безвыходности.... и в таком состоянии бродила с час..противное состояние, и хорошо что пребывая в нем я никак не находила того что искала... а тем временем тучи сгущались... и как только я начала приходить в себя началась такая себе полноценная гроза... бурная, с оглушительным грохотом дождя и грома.. а пока я добиралась домой она закончилась.. и не смотря на то что сейчас еще рано я хочу дико спать..
это все еще надо будет как то обдумать

@темы: мысли, ведомый-неведомы мир, обо мне любимой, практикую