12:47 

№17

Эйв
Рассказывая сказки ветру
Как можно объяснить вкус крови?
как можно описать запах солнца?
как рассказать о прикосновении света луны?
как передать голос земли?
Как поведать о гриве невидимого ветра?
как донести чувство тоски?

столько вопросов.. и ни одного вразумительного ответа. пока не почувствуешь на своей шкуре. пока не начнешь понимать с полу слова. Потому что везде где начинаются слова кончаются ответы на эти вопросы. Неуловимость языка мира безнадежно прячется за оковами наших слов.

Это я к чему? да так.. один разговор навел на мысль. в этом мире существует героизм. хотя слово подходит только в отношении людей, когда в какой т о момент они по другому не могут поступить. а другое понятие.. я даже не знаю нужного слова.. но оно просто есть.. просто образом дышать и делать что-то в этом мире.
Чем дальше тем более рваной раной видна разница.
Таких и в самом деле мало.. я знаю наверное только двойку или тройку. Хотела бы сказать людей, да нет, не хочу.
мы все таки нелюди. звери. крылатые. каждый доходит до своего определения. настоящие имена все равно скрыты, а псевдонимов может быть бесчетное количество.
Так вот, есть те которые не могут жить ради себя. И нет, они все равно могут быть эгоистами. Потому что единственное, как мне кажется, чего они хотят больше за все - жить. Тут рождается жестокость. такая необходимая. И тут рождается верность, такая непоколебимая. Пока не случится перелом, пока "Хозяин" не разочарует. после этого можно нечайно его и убить.. ведь жить то хочется, а если смысл жизни приносит разочарование все теряет смысл.

Много и не о чем, наверное.
Но зверям нужны звери. нам нужны те кто придумали нас, а мы их. иначе можно перебить за много людей.

@темы: ведомый-неведомы мир, картинки, мысли

URL
   

Тайны цветущих вистерий

главная