Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:56 

№9

Рассказывая сказки ветру
Неделя с самого начала не сильно задалась.
Хм.. бывает
сегодня дошло до того что кто-то что-то хвалит, я главное внимательно слушаю, а потом спрашиваю "что вы говорите вам конкретно не понравилось?" =="
в общем все как то так.
За то вечером облака опустились. Вот именно так. будто я в горах и гребни гор цепляют и щекочут облака.
Небо опустилось с той лишь целью что бы напомнить, мои драконы, они всегда рядом, всегда присматривают, и все идет правильно.
и не было другой причины. я просто это знаю.

А еще.. раскрывала крылья. и вот что интересно, в какой то момент, на пару секунд, мне показалось будто я ощущаю их физическую массу. что по идее быть не может, но тяжесть была. в общем я в раздумьях. ага..

@темы: ведомый-неведомы мир, драконы

23:45 

№8

Рассказывая сказки ветру
Когда я говорю что не умею обижаться - я вру. и не вру одновременно.
Я могу обидеться на самом деле и не подать виду. но если я испытываю это чувство тут же появляется определенное физическое чувство. Вполне таки болезненное и явное. Еще с детства меня мир отучил от обиды, и я рада этому, иначе бы могла вырасти совсем другой.
Это я о чем? все мои, так сказать, негативные эмоции оборачиваются против меня. Обида, ненависть, злоба. Особенно если они не находят выхода, а я просто перевариваю это в себе. Не знаю с чем это связано. Либо мир мне говорит говори и поступай как думаешь и чувствуешь, или мир мне говорит все таки все что не делается все к лучшему и обижатся и злится и так далее - трата времени и личных ресурсов. Тем более что в последнее утверждение я на самом деле верю. Правда мир хочет сказать что-то по середине между тем и другим, наверное. Или еще один вариант "если уж чувствуешь что-то не чувствуй за это вины. Ты же не допускаешь сожаления ни о чем другом". И ведь правда.
Значит переосмыслить сегодняшнюю озлобленность. и сделать какие-то выводы и поработать либо над собою, либо над другими.

@темы: ведомый-неведомы мир, обо мне любимой

20:40 

№7

Рассказывая сказки ветру
и. Да.. а в метро возникло уже знакомое ощущение. в затылке. но очень ощутимое. Кто то то ли просто сканил, то ли подключился. При чем сделал это либо очень хорошо, либо я совсем придурок в самообороне. Скинуть я не смогла, долго. и даже не уверенна что скинула, а не что от меня отцепились сами. Вот так вот. Неприятно, будто под юбку без спроса заглядывали.

@темы: ведомый-неведомы мир

15:46 

№6

Рассказывая сказки ветру
скоро желание писать перерастет в необходимость. Это так. Мальчик пролежавший в коме пол года на самом деле пришел в себя, и боль отдается в солнечном сплетении. он еще слаб, и пока нечего не происходит, но когда дверь в его палату откроется, мне придется написать продолжение истории.
Это о писательстве.
А вообще, сегодня странный день. Энергия возвращается на место, кажется вот тот бог созданный верой людей скачивает именно в преддверии пасхи, а не на нее. Город пустынный, и он делает вздох набираясь сил.
Пробовала заниматься прокачкой. сложновато, хотя крылья раскрываются на ура. А всего лишь надо было не выкаблучиватся и взять то что все люди и так отдают кому попало. В храме же я это делала. но блин, чревато это, на самом деле можно получить, если неаккуратно что-то сделать. Ладно, в этот раз проехали.
Я еще больше влюбляюсь в этот город. Эти улочки ведущие то вверх, то вниз, и со множеством поворотов и тупиков. нужен фотоаппарат. хороший. и много фото, этого чудного города что не признает слабых и не боится своего величия.

А вообще в голове дальше крутится один разговор. О пути, о стрелах, о мире и обо всем с ним связанным. Знаешь, лучнику не нужно целится в "как надо", уже оговаривали почему. Возможно, вполне возможно, что ему просто когда-то, если часа разольется, должно хватить сил что бы достать до полосы возможного отклонения. Хотя кто знает? Драконы еще не пришли что бы поведать мне сказки.

И кстати да, о больном воображении. Он снова написал. и снова мне. и знаете о чем? о том что ожидание оправдано. о том что все будет.
ох, как удивителен этот мир. Хочется читать, и писать тоже хочется. и еще тысячи вещей

@темы: ведомый-неведомы мир, время

14:14 

№5

Рассказывая сказки ветру
Рабочее название "Найди меня". Первая глава. в принципе надо бы переписать. Но не перепишу ведь. Начало событий, вся глава почти "флешбек". базируясь на эту главу будет еще одна две. в итоге это просто мини рассказ выйдет.

глава 1

@темы: в процессе, писательство

13:09 

№4

Рассказывая сказки ветру

автор специально так глобус повернул. вот честно. но в принципе все наверное как то так и было :lol:

13:05 

№3

Рассказывая сказки ветру
Рабочее, перетаскиваю сюда. на прочитать и обдумать.
В принципе как первая мини глава может быть и не переписана,а может быть и полностью исключена. смотря как пойдет потом.
рабочее название "Найди меня"

читать дальше

12:05 

№2

Рассказывая сказки ветру
Думаю говорить том что будет иногда смешно.
Но одну из своих книг, которые я обязательно напишу Х), я таки начну со слов "Кто знает на где разрушается мир? Может на уровне души" (с) Ирия
или как это точно звучало?

23:55 

№1

Рассказывая сказки ветру
Для порядка что было. завтра уже все остальное

Тайны цветущих вистерий

главная