22:06 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Прогуляла пары, наврала всем, а сама пол дня пролежала на диване и просидела на полу не в силах делать хоть что-то. В итоге где-то пол пятого меня отпустило, и до пол восьмого вечера я проспала. Теперь вот сижу ночью и составляю учебные планы и делаю подготовительную работу для сравнения переводов, параллельно смотря "Дарью". Самое время. Что со мной не так...

@темы: привет из реала, мысли в моей голове, жзн бл

23:44 

Поездка в дом престарелых в Большой Глушице

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
В это воскресенье состоялась моя первая поездка в дом престарелых в рамках проекта «Старость в радость».

И отправились мы в Большую Глушицу. Честно говоря, мне было всё равно куда ехать – в Глушицу или еще куда. Я до последнего почему-то мысленно называла Глушицу Елховкой (всё смешалось в голове у Веры). Ну а всё потому, что населенные пункты Самарской области для меня все одинаковы.

Когда я мысленно готовилась к поездке, я ожидала, что пансионат будет в плохом состоянии: без ремонта, холодный-голодный, с несчастными запуганными и замученными бабушками-дедушками и т.д.

Но я была приятно удивлена уже на подъезде. Нас встретил вполне себе чистенький двор с ухоженным симпатичным садом и вполне себе приятными домиками: один большой – там находится офис администрации, столовая и ряд других помещений - и несколько поменьше – там, собственно, и живут обитатели сего пансионата.

7a0262212316e4183f216345a287770b-full.jpg


читать дальше

@темы: It's me!, Старость в радость

21:03 

Вансайрес
...ну а что – вот представь – что б если вдруг лазурными стали травы, а зелёными стали – песни?
Музыка для осенней ночи от ibukisatsuki :)
Темно за окном... но только быстрее и жарче звучит мелодия!


@темы: арт, ibukisatsuki

Тайны цветущих вистерий

главная